Watersport

Selasa, 18 Desember 2012. Aku dan teman-teman P1 rekreasi. Kita water sport di Tirta Harum Water Sport, Benoa. Disana kita naik banana boat, jet ski, tubing (tapi aku sama temen-temenku bilangnya donat), fly fish, terus kita juga ke pulau penyu, tapi di pulau penyu gak cuma penyu tapi banyak binatang lain juga kayak kebun binatang. Pokoknya seneng banget deh pas itu, pengalaman gak terlupakan. Makasih ya Gus Adyt buat ajakan watersportnya, makasi P1 ! *peluk*

kami. tapi ada beberapa yang nggak ikut foto. lagi main mungkin

banana boat

jetski. kanggoin goncengan aja. gak berani naik  ._.

tubing (atau donat)

perjalanan ke pulau penyu. naik glass bottom boat

pulau penyu



0 comment(s):

Post a Comment

 

Category

college (4) concert (1) denim (2) drama korea (1) favorite (3) food (7) friends (25) gak penting (20) gif images (2) girls (9) hobby (9) holiday (13) info (5) korea (1) kpop (1) life (30) love (11) me (21) photos (27) school (11) song (7) tips (1) vacation (16) wish (9)

Total Pageviews

Meet me on Twitter

Popular Posts